梓凡妈妈s204a482

宝宝多少岁合适去学弹琴?

oo雪儿os358a912

四岁以上可以,为啥呢,我家三岁两个月了,送去人家不收,说最小得四岁

7日s843a585

这个不一定吧,有的孩子天赋高,自己就能研究会了,有的想去学了就学,没多少年龄限制

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果感兴趣学琴的话,一般从四五岁开始就比较好了。

家有儿女s87u83

有人说越早越好,说中班就可以,但是我看还是得看孩子能力,接受能力快的可以早学,慢的晚点可以

开心宝贝s50u17

六岁左右,我家宝宝四岁多,我今年也带她去试过课,钢琴老师说宝宝还小,手指的力度不够,所以建议在五六岁左右才去学较好。

清晨雨露s27u17

六岁吧!一般从出生到六岁儿童什么方面接受的快。表达能力也快