孕妈s899a708

宝妈们,这月份怎么老觉得肚脐眼周围涨涨的呢

同上

追梦s323a781

你去检查一下,看看宝宝发育的好不好。

萱草无忧oooooo

好像每个人的体质都不是一样的,只要孕检宝宝健康就好,咱们熬吧

kitelee77

妈妈总是感觉肚脐眼的位置涨涨的,主要是到了孕晚期的话,这种状况会比较明显,因为胎儿逐渐增大,在妈妈肚子里边可以活动的空间越来越小,所以会产生这种情况。

家有俩宝s10u68s25u82

那是因为肚子里的宝宝长了,肚子越来越大了,都会有的有的宝妈肚脐眼都会突出来的!

7日s843a585

没觉得,应该是宝宝越来越大撑开的吧

几木果

我感觉好像怀孕到孕后期容易出现这种情况吧。

梵宁BaBy

怀孕关于宝宝的事情还是去做孕检比较好,医生会给你最好的建议

钰儿妈咪s15u57

你说的肚脐眼周围感觉胀胀的,可能是宝贝在长大皮肤在撑着的感觉。

两宝妈s84u34

会不会是假性宫缩?不放心就去问问医生

小黑小白s51u24

宝宝再长,可能会有点不舒服,宝妈要好好休息啊

文昊妈妈s51u84

请问宝妈几个月了呀,可能是孕中期的话,宝宝长得比较快,所以会感觉肚脐周围胀胀的

夏os87u18

我前两天肚脐眼哪里痛,不知道咋回事,隔了一天就好了

骆二s235a108

孩子在飞快发育,腹壁变薄,感觉会比较明显