追梦s323a781

宝宝一岁半没有断奶为什么大姨妈一直不来,这样好吗?

Summers38u73

哺乳期间,月经不准的,我是产后两个月左右来的,后来又推迟了,我就去看了,医生说没事,哺乳期间会有这种情况的

minos134a986

之前去医院做检查的时候,也有宝妈去问医生,说宝宝一岁多了自己还没有来月经,医生说断奶之后就会来了,应该没有好不好吧

糖若苦

不是太好,如果一直哺乳,大姨妈就是来的晚

萱草无忧oooooo

换做是我高兴还来不及,我也是母乳喂养,现在还没断奶,10个月的时候姨妈就来了

以后的未来

不好啊,大姨妈长期不来可以去医院看一下,大概半年是正常的

想怎么样

好多人都是这样,断奶就会来了。放心

俩孩妈s34u51

每个人体质都不一样,有的几个月有的一年,不过你这一年多有点长啊

豆豆妈妈s31u12

有的人不断奶就不来大姨妈,有的人生完了就跟平时一样,个人体质不同

宝妈s31u29

我一胎3个月就来大姨妈了,个人体质吧,你可以中医号号脉

懒猫s79u89

应该是没断奶的原因。很多宝妈都是断奶后才来的

无敌李师奶s11a88

有点久哦。建议妇科检查一下。我人奶20个月才断奶的。奶中1年左右就来姨妈了,也算迟的了。。

玲妹妹s391a821

断奶之后,大姨妈才会来,我家嫂子就是这样!

kitelee77

如果还没有断奶的话,有一些妈妈确实是月经还没有恢复,那么在这种情况下也不要过度紧张,一般断奶之后的一到两个月就会逐渐的恢复。

进进s88u23

不好。时间长了都没营养了。还是给宝宝断了多吃饭吧。

思琪宝宝s92u47

很多人都是断奶后才来大姨妈的,我喂奶的时候也是,不用担心

AA追忆成殤

宝宝没有断奶不来大姨妈应该算正常的吧,因为我就是这样的人,什么时候断奶什么时候走有,没感觉到坏处,但是感觉到胖了,断奶了有大姨妈了就瘦了,没事的

涵函s52u23

母乳喂养会抑制卵巢排卵,泌乳素升高,大姨妈不来也正常。

家有俩宝s10u68s25u82

一个人一个体质,大姨妈不来说明宝妈不容易怀孕,生了就来就是容易怀孕,喂奶期间月经不正常是因为在母乳的原因,断奶了就会好的!