宸儿宝贝s994a780

开车撞了人了怎么办?

老公开车去福建,走到莆田的路上,一男一女骑电动车玩手机速度很快撞车上了,把水箱也给撞爆了,那女的现在还在医院,说头上有血块,花了一万多了,让我门给垫医药费,交警也是偏向本地人,把责任都划分到我们这边,现在车还在交警队扣押着,我们该怎么办?

未辰s18u86

报警,调监控,曝光电视台,该赔就赔,不该出的一分不出

Summers38u73

不垫付,通知保险公司,让他们自己垫付,事后保险公司陪多少给他们就是了,即使你老公在没有过错,也要负一成的遗责,因为他是机动车!如果确实没有过错,就更不要垫付了

果果妈妈s11u27

你当时划分责任的时候就不要签字,既然签了,有保险公司呀!看你家买的什么保险啦

minos134a986

可以调监控看一下责任方,走法律程序会比较好一点吧

糖若苦

有没有行车记录仪,有的话可以起诉他们

萱草无忧oooooo

按照交通费确实是大车责任,我老公几年前也是,骑电动车的一女的自己撞到我老公车上,结果交警判定是我老公责任,赔了500块

葡萄s181a262

千万不要垫付,打给保险公司,你垫付了,保险公司是不会帮你付你垫付的钱

想怎么样

自已的责任自已付责,不是自已的不用管吧,不大懂

俩孩妈s34u51

报警吧医药费该出的还是要出的,况且汽车撞的人家

辣妈948819s664a593

你们没有报保险公司吗?我觉得还是得找保险公司呢,主要看责任划分,谁是主要责任人。

豆豆妈妈s31u12

没有行车记录仪吗?不过一般这种情况责任方都会是有车的,这就是不公平的地方

幸福快乐每一天o

交警不是偏向本地人!是大车和小车出车祸,基本都是大车的责任,一辆车停在路边,一个行人不看路撞车上,不是行人的责任,是停车人的责任!明白吗

宝妈s31u29

可以找电台帮忙,看看到底是谁的责任,没有保险吗?

oo雪儿os358a912

这不是交警偏向本地人的问题,而是你们是肇事方,本来就该你们出钱的,交通事故车也本来就需要被扣押的

无敌李师奶s11a88

没有监控跟行车记录仪吗?如果你们是正常车速直行不应该全责啊。建议建议律师看看有没有上诉。

涵函s52u23

一般机动车是主要责任,开车在外一定要小心,你家有没有安装行车记录仪,看看主要责任是谁?

kitelee77

这种情况下,一般是机动车碰撞行人或是非机动车的话。责任方多半还是会放在机动车一方,最好是跟被撞的人进行协商,不然很容易会造成二次伤害。

透明玻璃杯s45u11

电动车是弱势群体,开车就得让着,没办法,没及时躲避出了事车就有责任,车不是有商业险吗,保险公司理赔

AA追忆成殤

机动车和电动车相撞,吃亏的永远是机动车,所以说以后开车要小心点,你不伤人,有人会伤你,没办法,交警都是偏向非机动车的,最好是找找关系,看看能不能公平的处理