差不多先生s219a485

有什么方法可以缓解痔疮疼?

痔疮犯了。疼啊!坐也不敢坐,站时间长了还累。肿么办?已经在用盐水泡了。也买了高锰酸钾备用。还有其他办法吗?

俩孩妈s34u51

让医生开点药吧我记得那个抹的药叫马应龙挺好的,还有就是饮食上也要注意辛辣饮食

豆豆妈妈s31u12

没去医院看看吗?能不能治疗啊,不是月子期或者哺乳期应该可以治疗吧

宝妈s31u29

可以做手术,不做手术的话越来越严重

进进s88u23

摸止痛膏啊。可以爬在床上。吃止痛药。

kitelee77

怀孕期间如果妈妈便秘引起痔疮复发的话,最好是在医生的指导下用药,并且可以适当的通过食疗的方式来进行改善。

AA追忆成殤

个人推荐,药店买那种栓剂的试试,一个礼拜就差不多了,我刚生完孩子的时候,感觉有痔疮,没检查不确定,我老公去药店买的药,名字我忘了,六天就感觉不到疼了,可以试试看

7日s843a585

我觉得卧床听听音乐看看书都能分散注意力

妍妍s29u53

多吃水果蔬菜,特别是芹菜,还有活动吧,其他真没啥,怀孕啥都不能用

小白o咸鱼二号

我都是用清水洗 什么都不放 每天洗三次四次的 过两天就好

嘟嘟s998

经常用盐水洗洗,少吃辛辣食物,多喝水

梵宁BaBy

用马应龙痔疮膏试试,平时多清洗,少吃辣椒

辣妈633852s212a727

痔疮疼痛的时候是可以使用冰袋外敷来止痛,饮食上要多喝些水多吃些水果蔬菜。

简单快乐s30u24

还是用药管用,马应龙什么的,盐水花椒水感觉都不如药好使。

钰儿妈咪s15u57

我是每天晚上生理盐水泡了以后就涂抹芦荟胶,会缓解一些。然后日常饮食多喝水,多吃蔬菜水果,不能碰上火食物。

两宝s21u90

如果很严重的最好手术割掉,比较轻的可以涂痔疮膏。

轩轩麻麻s94u19

我也最怕这个了,最怕上厕所了,吃一点易消化的食物,比如稀饭

只怪我太优秀

让医生开点药,平时多喝水多吃水果蔬菜,可以吃点火龙果奥