天程妈

如何让宝宝白天睡觉呢?一整天不怎么睡,这一个人带扛不住啊。

进进s88u23

不会吧一整天都不睡觉。是不是太热了或者别的。环境一定要安静

钰儿妈咪s15u57

你想让宝贝白天睡觉的话,一定让他就说玩得比较累了,他才会想睡觉的。

aio兔兔

我家孩子还得每天哄着睡,很少自己睡的。不睡的话困了也闹

赵真真

把卧室弄暗一些,你也陪着他睡,周围保持安静。

家有儿女s87u83

环境吵闹吗?有的孩子觉就是少啊,我说能好好睡就很好了

夏os87u18

没办法啊,有的宝宝就是白天不睡晚上折腾人,大人比较累呗

家有淘气宝s96u41

最好不好要宝宝白天睡觉,适当睡是可以的,宝宝每天的睡觉时间是有数的,白天睡的多了,晚上就要恼了