似非似懂s597a488

两个月的宝宝把屎突然大哭,是怎么回事?屁股也没有烂,路上的宝妈说说看

同上

浩宇麻麻s42u73

可能还不习惯,要么就是两岁的宝宝太小,不适合把尿

无敌李师奶s11a88

可能上火所以拉的不顺畅呢,可以试试顺时针按摩一下肚子

十年后的十年

两个月怎么就把屎了,太小了,孩子那个收缩力还不健全的,会伤害孩子。

涵函s52u23

宝宝太小了不建议把屎把尿,他的脊椎和括约肌还没发育完善!会造成肛脱和脊椎变形的。

玲妹妹s391a821

是不是大便太硬了,宝宝拉的难受,可以给宝宝按摩按摩!

辣妈243444s645a619

我觉得宝宝不需要特意去把屎尿,特别是才两个月,那么小

kitelee77

两个月的小宝宝如果突然大哭的话,很可能是由于消化不良产生的肠绞痛,可以适当的给宝宝进行热敷和按摩,可以有效的缓解或者是飞机抱。

AA追忆成殤

亲,两个月的宝宝最好不要把屎把尿,会对孩子造成看不见的伤害的,宝宝太小,任何把尿的姿势对他来说都是不舒服的,赶紧停止吧,别再伤害孩子了

嘟嘟妈咪s286a982

刚刚两个月大的宝宝最好不要把尿把屎,宝宝太小了不舒服

嘟麻s45u36

我们都不把屎把尿的,让他自然排便,过早把屎把尿的话,宝宝排便控制力不好,非得要把才拉

柠檬醋

肯定是没有尿或者没有屎不想让你把,才会大哭的

几木果

是不是宝宝肠胃不舒服,拉大便的时候肚子疼。

小白o咸鱼二号

我家宝宝有一次拉屎的时候被吓到了 然后每次拉屎就哭 你看看有没有这种情况

零归零

宝宝还太小,宝妈不宜过早把屎把尿

雪花糖os439a546

宝宝太小,不要把屎,极容易受伤的。用芥子就可以

杰杰妈s60u21

为什么要把屎呢?我家两个宝宝从来没把过