几米s943a830

求问,剖腹产以后得宝妈们怎么减掉肚子上的赘肉

受打击了,以前逛街试衣服都是加小要么小码今天去中码还挺着个肚子,我就扎心了,就想问一下你们的肚子怎么减掉的。想穿小码的衣服了[哭][哭][哭]

加茹

我是顺产的肚子也好多肉 管不住嘴迈不开腿啊

咪咪仔仔

我现在也穿中码了,可是想减肥没毅力

妍妍s29u53

同上,我也是剖腹产,胖了好多,怎么才能减下去

几木果

我觉得生完孩子之后,给孩子哺乳,一般半年到一年的时间就瘦了。反正我瘦了20多斤。

雪花糖os439a546

我也想减掉肚子上的堆肉,在公车上别人以为怀孕了。尴尬

梵宁BaBy

健身房健身啊,管住嘴迈开腿。做一些锻炼腹部的瑜伽

钰儿妈咪s15u57

怀胎10个月,你生完产后起码也要经过一年的慢慢恢复调整,才能慢慢减掉肚子上的肉了。

萱草无忧oooooo

我也想问问,我也是剖腹产,肚子上的赘肉好难减掉啊,

洺洺s54u42

同感,我就是剖腹产的,现在都3年了,肚子上的肉还是很多,好难减下来,而且肚皮还是花花的,买衣服都不好买了。

两宝s21u90

我也是,体重下不去,胖的腰不是腰,衣服裤子通通穿不了

肥腻腻

我也胖了好多。再也回不到以前的体重了

晞宝宝s27u18

多运动,多喝柠檬水,坚持每天做仰卧起坐吧,

月亮是我啃弯的xy

不用着急,宝宝大点就瘦了,我哺乳期吃的多一直在重,断奶后就开始瘦

淡定os265a302

晚上少吃饭 多做仰卧起坐 坚持每天做 一定会有效果

杰杰妈s60u21

少吃多餐,自己带宝宝很容易瘦的,我产前92斤,现在96斤,喂母乳瘦得快

梓娴麻麻

我也是,以前衣服都是小码,现在都穿不了,难过

始于心动终于白s77u82

得慢慢来,剖腹产半年内都不能干重活,最好也不要剧烈运动减肥,六个月内都会瘦一些的

只怪我太优秀

我也发愁呀,剖腹产大肚子……体重也飙升,希望这个夏天能瘦点!……