jijidebaobei530

男胎的辨别方法?

婆婆说肚子左边边比右边硬怀的是男胎,我的是右边比左边硬,她说我怀的是姑娘,可我前几天照的比超是男孩我现在怀孕八个多月了,难道是B超做错了么,到八个月了我想因该不会错了

ju926

以前的这些说法都不准的,我怀我姑娘的时候肚子可尖了,我觉得没有科学依据,而且我也不太在意,男女都一样,现在我姑娘可爱得很呢,家里人都爱她!!

shirley-lin

根据左右动来辨别男女是不准的,我的同事他老婆当时怀的时候就是右边动,B超也显示是男孩子,后来生下的也是男孩.其实男女都一样,只要健康就行了.

lalajojo

男孩女孩都一样啊!

penghuami

现在民间的辨别方法都不准,我儿子出生前,根据所有民间辨别标准都是女孩。再说这些辨别在二分之一的概率面前纯粹是瞎碰。

jq1982

这些辨别方法都不准的,B超也有做错的呢,生下来才算,男孩女孩一样的

恒宇乖宝宝

假的,只有生了才小得是什么,我怀着的时候一下认为是儿子,一下认为是女儿 ,生了才知道是个儿子,

huzhenyan2007

男孩\女孩是一样的,不必太在意!健康就好

tangrq620

其实什么都一样,应该是男孩吧!至少B超比经验准吧!