oo女人可以哭

本来宝宝开始接受米糊了,可是自从给她吃了葡萄之后,她就再也不吃米糊了,面条和粥都试过了,一口

本来宝宝开始接受米糊了,可是自从给她吃了葡萄之后,她就再也不吃米糊了,面条和粥都试过了,一口都不吃,水果要吃,可是打烂放米糊里就不吃,怎么办啊[泪]

依依s89u51

因为葡萄很甜。这月龄适合宝宝的是苹果泥和香蕉泥,吃了甜的不喜欢没有甜味的,只能慢慢适应了,别给太甜的辅食。

玲妹妹s391a821

可能水果有甜味,宝宝喜欢上这种味道了!尝别的都没味道了!

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃米糊是原味没味道,吃了葡萄感觉比较甜味了,所以就不愿意吃前面比较淡的味道了。

透明玻璃杯s45u11

尝到甜头了就不爱吃没味道的了,正常的。下次饿的时候再给吃米粉,水果不要给多吃

赵真真

哈哈,我家宝宝之前还喝奶粉,最近想着快该添加辅食了,跟他奶粉,竟然很抗拒。

小茗魔王

你试一下萄萄就粥是什么感觉就知道了,宝宝肯定吃不下呀!可以等她饿点的时候再试试给她吃米糊

家有儿女s87u83

哈哈哈好聪明的小宝贝啊,知道选择自己喜欢的食物了

夏os87u18

吃过一次带味道的就记住了

7日s843a585

哈哈,小宝贝是这样的,因为宝宝尝试新事物的时候肯定会想要继续尝试,正常

家有淘气宝s96u41

因为水果比较甜呢,和我家一样,我家蒸鸡蛋不吃,面条不吃,就吃水果,米粉也不爱吃。

始于心动终于白s77u82

本身米粉粥面条味道都是淡淡的,吃了酸的葡萄就影响味觉了,所以宝宝一岁内不能吃甜就是这,还是坚持喂米粉