LUoJUNJUNs21u93

宝宝三个半月,混合喂养的,最近一星期开始不喜欢喝奶,连母乳都不好好吃,吃吃玩玩,全天喝奶量5

宝宝三个半月,混合喂养的,最近一星期开始不喜欢喝奶,连母乳都不好好吃,吃吃玩玩,全天喝奶量500左右,太少了吧?怎么办呢?

鑫宝妈s977a531

喂奶的时候尽量安静周围不要有东西吸引宝宝注意力。

玲妹妹s391a821

可能进入厌食期,没事过段时间就会好的,少食多餐!

oooooos27u92

厌奶期吧,我家的以前好像也是在三四个月的时候有这样

汐小妮儿s11u77

孩子会有个厌奶期,只要孩子精神好,不出现无理由的哭闹就不必担心

千奇百怪s83u45

厌奶期,过几天就好了,我家宝宝100的时候也这样一天吃得少还不睡觉,现在好了吃得多睡得多

小茗魔王

可能是厌奶期吧,过几天自己就好了

家有儿女s87u83

宝宝应该到了厌奶期,宝妈不要着急慢慢耐心的等等看

进进s88u23

可能是厌奶期到了吧。过一段时间就好了。我家以前也是这样

7日s843a585

应该就到了厌奶期,再就是这个阶段的宝宝可以好奇世界了

家有淘气宝s96u41

应该是厌奶期,我家宝宝小时候也这样,现在就是他想吃就给吃,不想吃不要强迫她吃,如果怕他饿着强迫吃,厌奶期就会延长。

开心宝贝s50u17

宝宝应该是进入厌奶期了,不要勉强宝宝喝,一般来说维持两个星期左右,就会慢慢恢复正常的了。