孕妈s317a182

有相同的宝妈吗?

进四个月以后不久上厕所总会有出乳白色白带一滴一滴的滴下来,有时候一滴有时候两三滴。快有半个月了,不知道怎么办?去医院又感觉尴尬,有一样的宝妈去过医院没

咪咪仔仔

我的时候没有,试试可以问啊,很多不都是女医生吗

三个宝贝的妈妈s31u20

这个没什么好尴尬的,妇科医生一天不知道要看多少个这种情况的人,最好去医院检查一下。

几木果

有问题就要及时到医院去就诊,这有什么好尴尬的,万一有病拖这么长时间是不是很不好呢!

雪花糖os439a546

是不是白带异常,不发黄,没有异味,就不会有事的

辣妈655450s150a741

可以去医院查个白带或者妇科疾病检查自己的身体自己爱惜

简单快乐s30u24

还是赶紧去检查一下,看看是炎症还是感染,会影响宝宝发育。

湫s20u97

还有什么不好意思的,还是赶紧去医院检查一下吧!或者去医院咨询一下

小幸运s26u86

都一样,怀孕下面分泌物都会增多的,不用担心1

晞宝宝s27u18

还是去医院看看吧,放心点,没什么尴尬的

淡定os265a302

去医院检查有什么好尴尬的 妇科病必须去检查的

赠人玫瑰s89u64

没出现过,你身体可有什么不适?建议你去医院检查下吧。

一朵小麻花s16u86

去医院检查吧,查下白带常规什么的,孩子都生了没什么好尴尬的,医生眼里你就是个病人。身体重要哦

小米麻麻

我孕期白带也挺多的,不过医生说没事,毕竟怀孕不能随便用药。

封芯锁愛

就是白带有点多,有异味 就是有点妇科病,平时要多注意卫生,内裤分开洗最好用热水洗能消毒