风意画

居家好物怎能少了一款称心如意的吸尘器呢?无线静音大力,秒秒吸

几木果

哈哈,看来挺好,反正我家买了一款,都是噪音挺大的。

文昊妈妈s51u84

吸尘器确实挺好的,在用的话,可以把灰尘洗干净一点,这样子宝宝的话就能呼吸新鲜点的空气

张小爱的另一面

能有吸尘器当然省心省力,家里的四角也不用担心脏,有经济实力就买。

媛宝宝s29u73

无线静音更好用,家里有吸尘器轻松多了

o吢丕o

用了这么多个吸尘器,经验就是声音小的基本吸力都小

开心妈

是的,现在觉得吸尘器很好用不过我喜欢无线的

柠檬醋

我们家买了一个美的的,声音好大,每次开大宝都把耳朵捂上

骆二s235a108

买了一个,扔角落积灰了,对于我家就是鸡肋