李沙沙

二胎为了谁?我自己么?

老大龍宝宝,右臂丛神经损伤。说说这家人,你得逼迫上进,穷还不奋斗,但是都挺老实的。二胎来了,想要子女有依靠,可是我要是不能工作了,他养不起家人!!矛盾了。

嘟麻s45u36

不是有压力才有动力吗?总不能一辈子就靠你了

几木果

生二胎,我觉得还是要自己想好了再生,不要太冲动。

淡定os265a302

我觉得这种情况最好别要 等有能力了再生二胎

辣妈655450s150a741

其实我认为不是为了什么看自己个人意愿 二来两个宝宝有伴

钰儿妈咪s15u57

如果家庭压力比较大的话,那就不要二胎,要不然自己特别累的小孩子两个也不好照顾到。

o我喜欢你的笑o

这个的生活有可能不太好过,所以还是好好考虑一下吧。

oyo唸oo

没有想清楚之前,没有足够的条件之前,二胎请慎重,不然宝宝也可怜

晞宝宝s27u18

二胎想清楚再要,现在养个宝宝要很多钱和精力

俩孩妈s34u51

还是自己做主我觉得来了就要,没有呢不要给不上进的人多生孩子只会累垮自己

月亮是我啃弯的xy

带宝宝也就几年,三年吧,再大点你可以工作了,为了宝宝有个伴,还是生吧

文昊妈妈s51u84

如果是这样子的话,还是不要二胎的好不然的话,夫妻感情会很差,自己也会很累

张小爱的另一面

看自己想不想要二胎,其实有了也就养了,会付出的多,难道能饿着。

君美美123

怎么说 呢,想不想要还得看自己,因为吃苦受累都是自己。

媛宝宝s29u73

现在养个孩子都需要很多钱和精力,有了就生呗

辣妈s21u47

为了女儿能有个伴,也为了我的小家庭,希望儿女双全

ooooo娟儿ooooo

如果给她我选择 不会要二胎了 男人没有本事可以 但是要有养家的本事啊 什么都不行还给他生二胎 孩子遭罪

亲亲宝贝s64u16

要是想要二娃的话那就让他们家出去挣钱,要不出去就别要,你去上班。