臆想世界

宝宝最近不好好吃饭,不知道怎么回事啊

宝宝最近不好好吃饭,不知道零食吃的,还是食欲不振,我好焦虑啊!

妍妍s29u53

零食一吃,大部分宝宝都不好好吃饭了

三个宝贝的妈妈s31u20

夏天流汗多锌流失的快,应该是缺锌,和吃零食也有关,可以调理脾胃或者给宝宝补锌。

嘟麻s45u36

先减少零食再看看情况,不行就得补锌了

七夕宝妈s44u58

宝宝就是这样吧,一阵一阵的,我家也是,有段时间就不好好吃饭。

几木果

天热了,孩子也会不好好吃饭,还有如果孩子积食了,也会食欲不振。

玲妹妹s391a821

可能厌食期,或者天热宝宝不爱吃,变着花样给她吃,或是少食多餐!

嘟嘟s998

少吃零食啊, 吃点开胃的,夏天嘛太热

辣妈633852s212a727

天气炎热的时候宝宝胃口是会变差一些,另外宝宝零食吃多了也会影响食欲。

钰儿妈咪s15u57

宝贝不好好吃饭也有可能是缺锌缺钙造成的,而且现在天气炎热的话,食欲也可能会下降。

简单快乐s30u24

零食要少吃,孩子越吃越瘦还不爱吃饭,多吃点水果,零食戒了。

o我喜欢你的笑o

吃太多零食是会影响到吃饭的,所以不要给宝宝吃那么多零食。

简简单单s86u75

老是吃零食当然不吃饭了 再说了天气热了 难免会胃口不好

娜娜家有二宝

是不是太热了,宝宝没有食欲呢?我女儿最近吃饭就不好

洺洺s54u42

夏天天气炎热,不但宝宝胃口食欲下降大人也是一样的,这个时候宝妈可以给宝宝做点清淡已消化吸收的食物,比如稀饭,汤,蔬菜,水果等。

萱草无忧oooooo

是不是天气热的缘故啊?有时候天气热我们大人也有不想吃饭的时候

只怪我太优秀

夏天大人都不爱吃,小孩也是,我们家每天奶粉六七瓶…………

白素s66u10

脾胃不好导致宝宝没胃口而不要吃饭了!

依赖成自然

食欲不振,你可以给宝宝买龙牡壮骨颗粒户颗粒,我买了给宝宝喝,明显改善了 食欲