辣妈635073

我好伤心很难过是不是怀孕了都需要结婚证和准生证才能生小宝宝啊

大家好,我月经已经停了3个月去了医院检查说我怀孕了3个月。 检查了b超和白带,后来那个男医生说需要检查很多项目需要交1200我们钱只带了400后来第二天去医院 那个女医生说要2000而且不能吃早饭。 让我们明天去。 我在想是不是生个孩子都那么贵啊 一下子1200一下子2000我都不知道现在要生孩子那么贵了。 而且我们都没办结婚证和准生证。 你们说我该怎么办呢 我好烦恼啊你们说先去办结婚证和准生证 还是先检查呢

辣妈584110s302a955

可以生完孩子到时候年龄满了,结婚了,再补办准生证。

幸运小天使s15u49

不用啊,我怀孕的时候是每次都有定期的产检,但一次拿2000块钱,是做什么检查呀?你问过医生做什么检查吗?我除了孕期做了个无创,花了2500块钱之外,其他的都不是很贵。

小蚊子s985a647

我小孩子都两个了也没有结婚证更准生证一样生了也上户口了

娃娃妈s62u22

刚开始怀孕不用那么贵,做个b超就行,其他的可以先不做,结婚证生孩子才用检查用不到

看海的星星

啊这个问题我们是先结婚的,然后才要孩子的。不过检查应该没有那么贵吧。如果有工作的话,有生育险的话,到时候应该是可以报销的。

嘟嘟s998

先检查检查,然后去办结婚证,再去办准生证

月儿s70u63

一边检查,一边办啊,出生证肯定是要的,你都给他生孩子了,还不和你领结婚证吗

秋晴蓝语

我觉得你们还没有做父母的准备,还是先不要小孩吧,2000块的检查费不算贵,如果孩子健康这只是正常的费用如果有点小毛病又要重新检查。而且孩子出来花钱更是如流水。亲还是好好考虑吧。

简单快乐s30u24

换个医院也可以的,交这么多钱要查好多项目,肝功肾功,有没有心脏病什么的。

以后的未来

先检查吧,结婚证是建卡的时候需要,准生证是办出生证明的时候需要

小猪o慧慧

什么检查这么贵呀?我记得我刚怀孕去检查也就几百块啊

雨辰oooooos79u52

你们去的是正规医院么?怎么感觉像是私人医院啊?

萱草无忧oooooo

我第一反应是你去的这家医院是私人医院么?怎么这样收费的?不像是正规医院

甜甜麻麻

不是啊!我身边有几个都是没有结婚证和准生证的

瓜娃娃s24u60

都要办的,其实办这些就是为了省钱,报销用的,别的应该也没有什么,不过养宝宝是真的费钱,你这还只是才怀上

晞宝宝s27u18

现在产检是要很多钱,但是产检必须做,对自己和宝宝负责,决定在一起就结婚吧

珍珍s85u42

现在生小孩可以不要结婚证,也要准生证的

淡定os265a302

不吃饭那个是查血 你们那怎么那么贵 我们这是1000 先办结婚证什么的 再说三个月都需要建母子手册了

赠人玫瑰s89u64

做检查和结婚目前来看不冲突啊,你可以检查完,再去结婚就好了

只怪我太优秀

我们第一次见档案也是两千多,最好都要办,要不对你安全呀,结婚证抓紧吧