石头妈妈s918a545

5个多月换奶粉行不行?

我儿子喝的是金领冠珍护我感觉不长肉,现在我想怪贝因美爱加。合适不合适现在换。导购员说贝因美的成分要比珍护的成分更高点。我儿子长肉太慢,贝因美里面有益生菌能改善肠道我喜欢这一点,宝妈们觉得我现在换合适不合适?

幸运小天使s15u49

我觉得如果宝宝没有出现过敏,喝了奶粉之后拉肚子或者便秘的情况,还是不要随便的换奶粉。一般导购推荐的也不一定会适合你家的宝宝。

娃娃妈s62u22

可以换奶粉,刚开始可以掺着喝,等孩子慢慢适应后直接换掉

看海的星星

更换奶粉倒是可以不过先让宝宝试一下,看她喜不喜欢这一款奶粉,先添加少量的,然后再一点点转换。

简单快乐s30u24

可以换,不过不能经常换奶粉,先两个兑一起调换下口味。

以后的未来

可以慢慢给孩子换,奶粉桶上都有换奶粉的流程

小猪o慧慧

如果要换记得换奶粉的时候慢慢加,慢慢换

萱草无忧oooooo

我觉得吧,宝宝还小,换奶粉怕宝宝不适应,毕竟宝宝还小

甜甜麻麻

奶粉不是长肉的好,而是宝宝适合哪一种,宝宝体质好才重要

灰灰妈妈s15u87

可以先找导购要一点试用装,看看宝宝喝不喝,如果喝了没什么问题,再尝试换,

珍珍s85u42

都可以啊,只要你小孩接受,最好喝不上火的奶粉

淡定os265a302

人家不都说换奶粉也需要慢慢适应吗 没给喝过奶粉 不太懂

赠人玫瑰s89u64

奶粉可以换,不过换奶期间多观察宝宝,看是否有肚子不舒服情况。转奶期建议一个月,慢慢转。先放一勺新奶粉,放上两天,在按这个顺序增减

柒七o

换奶粉得慢慢来,开始换的时候,如果一共要五勺。那么原来的奶粉需要四勺,新换的只要一勺,之后慢慢添加

轩轩麻麻s94u19

可以呀,但是要慢慢的换,怕一下子换了孩子肠胃接受不了

汐小妮儿s11u77

换奶粉可以把现在吃的和要换的掺在一起混合吃,慢慢就换了

玲妹妹s391a821

可以换,你要有个转奶的过程,慢慢转换,让宝宝肠胃慢慢适应!

-勿忘心安o

没问题,可以换奶粉的,不过要注意转奶。

只怪我太优秀

可以换吧,但是转奶的时候最好是循序渐进,一点点