呵呵s71u75

辅食添加有顺序吗?比如我知道的先加含铁米粉!然后加多久再加别的?再然后加什么?水果还有果汁什

辅食添加有顺序吗?比如我知道的先加含铁米粉!然后加多久再加别的?再然后加什么?水果还有果汁什么要多大加才好呢?

小babys706a181

米粉之后可以加果泥,菜泥,8个月左右可以加蛋黄,软面条

小白o咸鱼二号

纯米粉吃三天到一周 观察宝宝状态 然后添加根茎类蔬菜 然后加各种水果泥

钰儿妈咪s15u57

宝贝6个月后开始添加米粉,吃了大概有十几天左右,宝贝没有特别反应,后面就可以加果泥了。果泥在吃一段时间再加菜泥。后面再加肉泥,鱼泥,蛋黄慢慢的加。

晞宝宝s27u18

先加含铁米粉,一周左右可以米粉里加上火果泥,蔬菜泥之类的

透明玻璃杯s45u11

先吃高铁米粉,吃个三四天没什么不好的话就可以在米粉里加点蔬菜泥鱼泥之类的

赵真真

有顺序也无顺序,我家俩个月就尝过西红柿。

o珍心珍意o

我是四个月开始给宝宝添加辅食,首先是米粉,果泥,六个月开始吃水果和粥,十个月吃饭

夏os87u18

没有顺序吧,我之前大宝添加辅食就直接吃的米粉,没看买的啥样的

7日s843a585

有的,要从根茎类辅食泥开始,循序渐进到可能引起过敏的食物

默念o笙箫

先高铁米粉,然后根茎类,蛋黄,水果类!加果汁不然直接吃果泥!