辣妈655450s150a741

宝宝摔下床怎么办?

宝宝半夜睡觉不小心翻身摔下床了也不知道哪里先着地打开灯看见宝宝趴着在地上哭 抱上床吃着奶就睡着了也没有什么异常身体也没受伤第二天感觉宝宝就变得很安静不跟以前一样活泼好动了要怎么办?

辣妈655450s150a741

仔细观察宝宝有没有发烧、吐奶等精神异常如果有及时去医院

看海的星星

可以先观察一下宝宝的状态。现在的床也不算高,如果宝宝一切都正常的话,那就没什么大碍。晚上睡觉的时候注意一点。把四周给宝宝围上

辣妈865465

可能是被吓到了,晚上孩子睡觉的时候给叫叫

辣妈633852s212a727

可以摸一下宝宝的头部有没有起包,还有宝宝是否有嗜睡、恶心呕吐等情况,有的话可能是脑震荡。

妍羽妈咪s70u23

慢慢观察,如果发现有什么不对,就去医院检查一下。

秋晴蓝语

赶紧带去医院检查下哦,孩子掉床后一两天要注意观察,掉下来哭还好,然后注意吃东西有没有吐什么。

钰儿妈咪s15u57

宝贝摔下床以后睡了一觉起来感觉没有平时活泼,可能是有点惊吓到了,妈妈多安抚多观察看一下。

以后的未来

宝宝摔下来有没有碰到头啊,注意宝宝的精神状态,不好的话去医院看看

萱草无忧oooooo

你得检查一下宝宝全身又没有外伤肿之类的情况先,再决定要不要看医生

oooooos27u92

去医院检查一下,这么小耽误不得,他有没有恶心呕吐的症状啊,有的话赶紧去医院

甜甜麻麻

宝宝磕磕碰碰很正常、不放心可以去医院检查一下

瓜娃娃s24u60

带去医院查一下吧,检查一下才放心,毕竟是从床上掉下来的,以后要小心点

小幸运s26u86

这个还要问怎么办吗,不放心就去医院看看啊

晞宝宝s27u18

掉下床观察二十四小时,如果没有呕吐这些情况就没事

月亮是我啃弯的xy

宝宝吃奶正常,没有嗜睡吐奶的情况一般没事的,可能是惊吓过度

珍珍s85u42

哭一下不大闹就好,小孩摔跤是正常的。这两天多多观察他

追梦s323a781

我家宝宝也是掉床了,第二天也不好好完了,我担心了好几天可把我心疼坏了,不过宝宝很坚强两天后就好了,如果你担心就给她叫叫魂。

文昊妈妈s51u84

那带宝宝去医院看一下呀,因为只有去晕做个检查,我们才放心

君美美123

如果有呕吐,不舒服的话,要去医院检查一下

进进s88u23

要是不放心就去医院看看吧。我儿子也掉过床但是底下都是泡沫。哭了一小会就睡了。第二天还和以前一样活泼。