MMLs93u19

闺女9个月了,今天忽然喝水特别多,不知道是天气热还是怎么回事,自己抱着杯子喝了很多

应该不是身体上有什么问题吧

钰儿妈咪s15u57

突然喝水喝很多,可能是有时候天气炎热的原因,身体出汗出的比较多,或者是因为菜比较咸了导致的。

以后的未来

应该没有什么问题,天气太热了,宝宝出汗多,需水量也大

雨辰oooooos79u52

那估计是天气热的缘故吧,宝宝爱喝水没坏处的,尤其是夏天

娜娜家有二宝

喝水多是好事,宝妈不要乱想了,女孩子就要多喝水,皮肤才会好

oyo唸oo

没关系,你多多观察下,没有什么症状就没关系

瓜娃娃s24u60

不应该吧,可能最近热容易渴,我现在也是天天抱着水杯

灰灰妈妈s15u87

天气热了 宝宝出汗多,可能就想多喝水, 宝宝多喝水是好事儿 ,应该没什么事儿

小王s33u53

宝宝精神状态良好就没问题,夏天天气热,流汗多,多给宝宝补充水分,宝宝不要上火了,上火容易生病。

淡定os265a302

哪能是身体的问题 就是天气热了 多喝水本来就有好处

珍珍s85u42

第一天气太热,第二可能是宝宝上火了喉咙不舒服

妍宝s26u20

是不是吃了什么东西所以导致的啊

会飞的鱼s198

宝宝喜欢喝水是好事啊。我女儿也很喜欢喝水

妃子s43u66

有可能是天气太热或者吃了干的东西口渴,多喝水好啊。

伊琳妈妈5544

天气热出汗多确实需要多喝水,如果长期这样要去看看。

只怪我太优秀

现在天气特别热出汗也比较多,可能孩子渴了喝的多吧