柠檬西柚

宝宝五个月不流鼻涕不咳嗽就是发烧反复怎么办?医生说病毒性引起得配了药。回家后吃了泰诺林体温降

宝宝五个月不流鼻涕不咳嗽就是发烧反复怎么办?医生说病毒性引起得配了药。回家后吃了泰诺林体温降下去。五六小时后药效一过又烧到三十九度 然后再吃泰诺林。这样反反复复已经两天了。宝妈们有遇到过吗?怎么办啊

隐居亚马逊s176a501

这种情况别担心,病毒感冒吃药没用的,只能吃退烧药,等宝宝自己好起来,一般需要3-7天。

钰儿妈咪s15u57

你说宝贝不咳嗽没有其他的症状的话就单纯的反复发烧,可能是幼儿急疹或者是要出牙所导致的。

小茗魔王

会不会是婴幼儿急疹?婴幼儿急疹就是反复高烧的,一般三天左右就会退烧,出疹子就没事了

辣妈617024s736a514

宝宝是不是在长牙齿了,很多宝宝长牙齿都会发烧,几天就好了

家有儿女s87u83

是不是婴儿急疹,有时候宝宝会没有什么症状的发烧,好了以后出很多疹子

汐小妮儿s11u77

病毒性感冒不好治,只能慢慢来,观察宝宝的精神状态如何,要不多去几家医院看看

家有淘气宝s96u41

这是病毒性感冒,你说的药只降温不杀病毒,所以还要配上治疗病毒的药物!

7日s843a585

听你的描述应该是幼儿急疹,特征就是反复发烧