豆宝宝s636a613

宝呀,最近天气这么舒服,你怎么还不想出来啊

哎,我是多想你早点出来啊,在不出来过一久就要好热好热了,宝宝给点力吧,也提前出来凉快凉快,

洺洺s54u42

宝妈孕晚期想早点发动的话可以多散散步,没事爬爬楼梯哦!可以促进宝宝发动,不要太着急哦!

oyo唸oo

哈哈,宝宝还怀念麻麻的肚子不愿意出来

甜甜麻麻

在肚子里不好吗?,出来就有你受的了、我家两个孩子我从来都没有盼过他们出来,真希望她们多在肚子里呆一段时间

小幸运s26u86

不要着急,该出来的时候自然就会出来了

晞宝宝s27u18

不要着急,该出来的时候就出来了,天气热可以开空调

淡定os265a302

你们那不热吗 为什么我们这很热呢 祝早发动

会飞的鱼s198

预产期快到的时候 时时刻刻都期待着宝宝的到来 还好现在坐月子都有空调

伊琳妈妈5544

宝宝也是怕热吧,哈哈,耐心点等待宝宝到来。

轩轩麻麻s94u19

哈哈,我家去年也差不多这个时候出来的,前半个月挺凉快,后面半个月热的半死

追梦s323a781

你家宝宝什么情况,为什么不出来啊?

张小爱的另一面

不要着急,按时检查,适当增加运动锻炼,以助宝宝生产,有阵痛频繁,破羊水,见红,就要赶紧去医院。

琪琪s13u12

这天还舒服啊,我们这天都快热死了

宇儿妈s14u36

这个东西不是说你让他出来他就出来,到了预产期的话宝宝不就出来了。

唯爱小萌宝

我家两个宝宝都是赶在最热的时候出来的,一出来就开空调

只怪我太优秀

加油哈哈,我家老大坐月子正好是最热的三伏天………