和风细雨s959a327

有宝妈们,产后同房会有点痛,不舒服的吗?我产后同房几次了,都会有痛感

同上

瓜娃娃s24u60

会的,产后同房的感觉和第一次感觉一样,一个字疼

郝大可

会有,每次都疼不舒服,都不想同房了

淡定os265a302

生完孩子后 同房就是痛 没法解释怎么回事 我也这样

月亮是我啃弯的xy

好像是这样的,产后激素水平变化,会使阴道分泌物减少,干涩疼痛,或者是下面侧切撕裂的伤口,刚刚恢复好,时间还不长也会疼痛

珍珍s85u42

42天后再同房,剖腹产100天后再同房,不要太着急了,会对身体不好他。

赠人玫瑰s89u64

第一次,会感觉不舒服,会紧张,难熬放松心情,就不会有这种情况了吧!你是不是有点炎症或者还没恢复好呢

会飞的鱼s198

感觉会痛 生完宝宝最怕这个。过几次就会好的

水中鱼s839a771

我也是,我是产后八个月才同房的,而且感觉水少了

妃子s43u66

我也是,而且还干干的,所以才有点痛,宝宝都6个月了。

轩轩麻麻s94u19

我也是的,特别产后第一次好痛呀,慢慢的就没有那么痛了

文昊妈妈s51u84

是不是宫颈有点发炎呀?怎么都去查一下妇科?宫颈发言的话,也会出现性交痛

凯昕快乐

我也是,后来去医院检查!人家说我还没恢复好!正在治疗中

宝宝s44u11

水少了就会痛了。反正我是不想累多