一依s273a721

孕妇能安装婴儿床吗?

老人家都说怀孕有胎神,不能钉钉子安装啥的,今天买的婴儿床老公在装,我在旁边看着。会不会真的对胎儿不好的啊?

oo雪儿os358a912

这样的迷信不可信,我家的婴儿床是我怀孕时跟老公一块安装的

小草莓s698a971

我平常干啥还干啥 生娃的前一天还背着水壶走着去串亲戚

看海的星星

孕期的时候没有注意这么多。很多东西都是我自己准备的。

汐小妮儿s11u77

觉得还是迷信的多些,怀老大的时候整天跟着家里装修,家具都是我和老公两个安装的

琪琪s13u12

我们这边没那么多事,那你就看着呗

君美美123

都是迷信,我是不信这些的,我怀孕的时候家里也安了东西

小宇宙麻麻s94u62

我觉得没什么吧,都是一些迷信,但正常这些安装敲敲打打的基本也不用大肚子去做

小米果s34u44

没事的 这是迷信说法 只要做好孕检就没事

咪咪仔仔

老一辈的迷信的会说不可以,不过我觉得没关系

宇儿妈s14u36

这个没什么不好,我们那时候搬家,还不是搞这个搞那个装空调钻孔啊,那些小孩子出生之后还不是健健康康的。

麦麦s801a529

亲我们这里没这样的说法就是入乡随俗吧

汪点

你都没有动手安装,怎么会有不好的事呢?

oooooos27u92

信则有不信则无,你既然知道这么回事又害怕,当时就该别看啊

绮宝s32u14

等生了宝宝再装也不迟的呢!我这边孕妇也不能碰这些东西的,习俗

-勿忘心安o

我娃的婴儿床是我怀孕时候自己安装的呀

始于心动终于白s77u82

我们这边也有这种说法,你老公在家就让他动手好了,就算不迷信,也怕伤到哪里就不好了

福星宝妈s34u15

很强烈的声音会影响胎儿的大脑和耳朵神经的发育,你老公装婴儿床,你可以离他远一点,不在一个房间就可以了。