呼延娜娜

宝宝拉肚子了!从昨天开始的,今天早上拉了便便,汤的,拉了蛮多的!刚他说要小便,把他,小便的时

宝宝拉肚子了!从昨天开始的,今天早上拉了便便,汤的,拉了蛮多的!刚他说要小便,把他,小便的时候有拉了点,不多,也是汤的,怎么办?如何处理

oo爱哭鼻子的妞oo

一般是消化不好,可以观察一天。如果腹泻加重明天去看医生。 多给宝宝补水,别脱水

文昊妈妈s51u84

这种情况的话,要多喂宝宝喝点温开水,避免宝宝脱水,不行的话带宝宝去医院看一下,开点止泻药吃一下,最好验个血,查一下是不是病毒或者是细菌感染引起的拉肚子?

辣妈617024s736a514

给宝宝喝点治腹泻的药吖,然后喝点糖盐水,防止宝宝拉肚子脱水

进进s88u23

吃点蒙脱石散治拉肚子的。可以贴肚脐贴。

家有儿女s87u83

吃什么没吃好吗?有没有肚子疼的情况呢?注意观察

7日s843a585

那肯定是拉稀哦,判断一下宝宝是什么原因,多喝水

辣妈633852s212a727

可以先给宝宝吃些蒙脱石散来止泻的,而且要注意补水。