雨希s509a460

才5个月脚都开始肿了,有一样的吗?

琪琪s13u12

我没有肿过,感觉接下来的一个多月也没事

君美美123

我怀两个,都是到快生的时候,脚才有点肿

小米果s34u44

我怀老大的时候 6个月肿的 很厉害 一定要做好孕检

辣妈633852s212a727

孕期脚肿应该是孕妈妈饮食不当,盐分摄入多了就会导致水肿问题了。

家乐亲娘

我是后期脚肿的,腿也肿,整个跟个大猪蹄子似的

宇儿妈s14u36

出现这种情况肯定也正常啊,这个时候饮食上面多注意点,多吃一些利尿的食物。

oooooos27u92

我是孕晚期才开始肿的,想想都难受

绮宝s32u14

早了点了,5个月可以用枕头把脚垫高睡觉,白天如果可以的话也把脚抬一抬,这样有助消肿,平日里可以做冬瓜汤喝,也可以消肿的

浅唯834

有的孩子是会肿的早,睡觉之前垫个枕头会舒服很多

oo鲨滩s15u85

有分个人体质的,我弟媳妇四五个月也肿了,我到生的时候都没肿

媛宝宝s29u73

我怀大宝时孕晚期有脚肿,二宝孕期没有

宝宝s44u11

我怀孕的时候好像都没有肿看个人吧

凯昕快乐

每个人的胎气症状不一样!应该没事!

辣妈617024s736a514

我不会脚肿,我嫂子会,她6个月都穿40码的鞋子了,本来是35.36的鞋子

太阳花s26u96

注意休息,平时可以躺着时把腿垫高,多变换姿势

sarah1985

很多孕妈妈都会有脚肿的问题,孕中期就开始脚肿的话确实是有点早了,可能是盐分摄入过多了。

只怪我太优秀

我那时候5个多月的时候又开始肿了,尽量不要吃的太咸