小辣椒s294a840

真的不知道怎么办

你们会不会有时候因为对婆婆不满 然后迁怒到你老公

咪咪仔仔

不会啊,只会跟他说让他去说他妈妈

家乐亲娘

会呀,毕竟不是因为嫁给他就不会有这样的婆婆

绮宝s32u14

有的,不过我不会对家婆说,都是单方面对老公各种不满

宇儿妈s14u36

这个肯定会有的呀,但是一家人在一起生活的话,还是家和万事兴比较好一点。

汪点

会的,毕竟人家是母子俩,很多时候做的事情说的话都是一样的,一联想起来就看老公不顺眼了

oooooos27u92

会啊,我觉得我一想起她的不好就看我老公不顺眼

麦麦s801a529

当然会婆婆是他妈,但还是要自己先冷静下来再解决问题

浅唯834

当然会了,发泄出来总归是好的,不要憋着

一朵小麻花s16u86

我不会迁怒到老公,但是会跟他发发牢骚。建议不要轻易跟老公说婆婆的坏话哦,毕竟是他妈妈

始于心动终于白s77u82

也不是故意拿他出气,就是心里有气借他发出来吧,毕竟和婆婆面对面争吵需要勇气,老公就不一样了,可以随便说

娜娜家有二宝

会,对婆婆有气,都是对我老公发脾气,他愿意这样,只要不顶撞婆婆就可以,老公开心,我也舒心

小月亮s40u77

有时候会吧!老公特别的没用,就只知道打游戏,讨厌他

瑞瑞麻麻s61u65

哈哈哈,说实话我会,本来又不能对婆婆发火,那只能把气发老公身上了

媛宝宝s29u73

会的,幸好没有住在一起,不然会有矛盾

樱桃妹妹s15u75

这个问题我没有遇到过,因为我跟老公结婚十年了还没跟家婆一起生活过

凯昕快乐

会,婆婆又不能说,但是老不说,真的很难受。所以就想老公发泄啦

小茗魔王

我不会,老公是老公,婆婆是婆婆,不会扯到一起说,但是和婆婆有矛盾时老公不分青红皂白就向着婆婆又不一样了

福星宝妈s34u15

这样是不好的,会影响夫妻之间的关系,与婆婆的问题,最好和婆婆单独处理

俩孩妈s34u51

肯定会拿老公出气的,不能跟婆婆吵架还不能向老公诉苦吗 老公就是起着受气包的作用呢