MoOooooMoO情

三胎了还要适怀?

今天肚子痛了一天,我想住院,我跟婆婆说了,她说是娃儿还要适怀,现在不得生,还得等几天,我只想呵呵,前面两个娃儿都是这样,阵痛,见红了都不得让我住院,还是我妈硬拉着我去住院才得让我去,我点都不想说啥子,遇到这样的婆婆,只能认了!

梓娴麻麻

这婆婆,也是无语了,肚子疼了还不去医院

娜娜家有二宝

肚子都疼了一天,赶紧去医院,听自己的,有了突发状况在医院好解决

遇见就是媛

管她呢,让你老公送你去,她算什么,不必跟这种人说

oo鲨滩s15u85

什么是适怀,没听过难道是怕花钱吗?

小月亮s40u77

你婆婆真是,建议还是要听医生的,生孩子不住院不是拿自己命开玩笑吗?不要听她的

微笑的幸福s605a791

为什么要听婆婆的,自己拿好东西去看医生,医生说住院就住吧!

樱桃妹妹s15u75

身体是自己的,为什么要婆婆同意你才能去医院生呢

凯昕快乐

三胎啦!注意点吧!现在什么情侣也是有的

宝宝s44u11

不理他,跟老公说。让老公带去身体是自己的,自己懂

盼兮s89u84

有的时候还是要坚持自己的选择,不要一味的忍让,安全最重要。

勿忘初心字画o

生命就一次。不能盲目听从。怀胎十月最后出岔子多痛心呢。所以呢该住院住院该检查检查听医生的

桃子s512a319

这是老一辈的思想观念吧!自己还是的按自己的想法来!早点去医院安心些

小茗魔王

什么是适怀?没听说过生小孩还能憋着的,肚子疼了肯定得去医院呀

小米麻麻

什么叫适怀。反正我觉得有动静就得去医院,有些婆婆思想跟不上。

汐小妮儿s11u77

你老公呢,他不能为你做主吗?最怕老人那些老观念了

朵伊妈妈s69u65

你问她干嘛,自己生孩子都不能做主吗?这是拿自己和孩子的生命开玩笑吗

舒舒的娘亲

最好还是住院吧,不要听老人的,自己的身体自己爱惜

亲亲宝贝s64u16

那你还给生三胎,何必受罪呢,这样的婆婆还要给生,要是我你就看谁爱生谁生去。

俩孩妈s34u51

你婆婆有病吧,这是开玩笑的吗?你老公怎么说怎么做的关键看老公,你婆婆这样,证明你老公也不咋样 怎么可以这么心大不拿人当回事呢,绝的生在这种家庭够够的