艳嬭

孕妈们生的时候打了无痛缝针的时候会很痛吗,

越到快生的时候就又激动又害怕的

悟桐

不疼。觉得没有多疼。不要害怕。亲身经历23个小时下床走。没有觉得疼

肥腻腻

我生大宝是顺产,痛了几小时,自然生出来,缝针也照样缝。从头到尾从没提到无痛这个事,跟老公婆婆一起去医院的

恒恩宝宝

宝妈,你好,缝针的时候不痛的,就是麻醉药过后,肯定疼了,

君美美123

没打无痛。缝针的时候真的挺疼。不过不用担心,都会挺过来的

舒舒的娘亲

打无痛针后要舒服多了,有条件的话还是打吧

千奇百怪s83u45

我打了无痛,全程一点感觉都没有,不痛。生完出了普通病房才感觉到痛

念旧s628a776

肯定会痛哇,哪有打针不会痛的道理,一根针擦进去哪能不痛,除非在别人身上

窦丽英s23u20

没打过无痛针,不知道回不回痛,就知道不打会痛到怀疑人生

小乔治s31u52

打无痛就不会痛的了,我生时候有个打了无痛都可以在笑着聊天

小豆丁s56u63

痛着生完后,根本就没有痛觉了,也不会想着这个了

oyo唸oo

缝针的时候打麻药就不会痛,不打就痛

寧寧宝贝儿s81u75

我听说有的打了无痛针,也会疼!这个对有的人管用,有的不管用

赵真真

打了无痛,就不咋疼了,跟例假比起来,都没得比。

小茗魔王

缝针会打麻药的,到那时候就忘了怕了,只会一心想快点生出来

只怪我太优秀

我一天的时候打了无痛,就开前三指的时候疼了,后来的时候都是能感觉到宫缩但不疼