木木妈咪s80u77

宝宝脸上脖子长红点点,刚开始以为是痱子,注意给他少盖些,过两天脖子上的红点点消失了,但脸上的

宝宝脸上脖子长红点点,刚开始以为是痱子,注意给他少盖些,过两天脖子上的红点点消失了,但脸上的却长成小痘痘了,照顾的阿姨说是湿疹,小孩热气都会有些,不用管,自己会消。是这样吗?

佑睿宝贝

是的,不论痱子还是湿疹,轻微的不用去管。自己就能好的。另外像给宝宝盖得有点多。

ooooo娟儿ooooo

我家的这几天也是这样 去医生那里也是开擦的药 医生也说自己会消的

辣妈415445s843a605

应该是湿疹,宝宝多多少少都会有湿疹的,而且还反反复复的,勤擦洗,都通风会好点儿

别想s90u59

会痒啊。给孩子抹点药膏的。不然跟痒

赵真真

好像是,注意清洁卫生吧,当然也可以用药,不过,我没用。

小茗魔王

注意不要捂着,现在天热少穿点少盖点

星光宝贝s628a552

有的宝宝得了湿疹,会自行消退,有的宝宝要用药,郁美净,婴宝,给孩子抹抹,尽量不要热到宝宝

sarah1985

宝宝长湿疹是很常见的问题,需要注意保持宝宝皮肤的清洁和干爽,还有尽量不要捂着宝宝的。