帅哥妈咪13

9个月宝宝经常流鼻涕怎么办

家有淘气宝s96u41

是开空调照亮了吗?还是热的有点中暑,去医院看看。可以多给喝点水。

两宝妈s84u34

是冷到了吗?可以生姜剁碎炒热放宝宝脚心,效果还不错

sarah1985

宝宝流鼻涕可能是因为宝宝有感冒的情况了,也有可能是因为宝宝有鼻子敏感的情况了,需要注意检查一下。

开心宝贝s50u17

注意多让宝宝喝水, 可以给宝宝喝一些小儿感冒颗粒。

清晨雨露s27u17

天热,湿衣服及时换,多喂点白开水。容易感冒,去医院拿药,拉完肚子发烧,38,5就要给宝宝吃退热药

辣妈633852s212a727

需要带宝宝检查一下看是否有鼻炎的问题了,有的话要及时治疗。