雀之系s344

宝宝睡觉突然惊醒大哭。是怎么回事?

小悦悦乖乖

别担心,这很正常。这是小宝宝都有的“惊跳反射”。如果没有这样的惊醒,才有问题,说明宝宝脑部发育有损伤。所以宝妈放心吧:)

肥腻腻

宝宝睡觉惊醒很常见。应该是宝宝做梦

文昊妈妈s51u84

是不是宝宝白天玩的太开心了?或者是受到了什么惊吓,还有一种可能就是宝宝做梦了

家有儿女s87u83

如果不是天天这样就没事啊,小宝宝也会做梦的啊

才霞

长身体过程很多宝宝睡觉实然惊醒没事。

唐唐s245a166

老一辈的会说被吓到了,我们也相信,上次在秘密里看的,等宝宝晚上睡着屋里都安静的情况下,在宝宝的耳朵边摸着耳朵叫着宝宝的名字,说宝宝在哪吓到的,不怕,回来跟妈妈一起睡觉

家有淘气宝s96u41

是不是做噩梦了,经常性的话就去医院查一下微量元素,补一下微d

进进s88u23

可能是做了噩梦。或者白天被吓到了。可以叫叫魂

sarah1985

宝宝这个可能是有做噩梦的情况了,多半是因为宝宝白天的时候受到了惊吓,需要安抚一下宝宝的情绪。

开心宝贝s50u17

宝宝睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这是缺钙的表现。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是白天的时候受到了惊吓,导致晚上做噩梦了。