A放纵俄的猖狂

孕期不同月份都吃什么补品

孕妈们,你们在不同的月份都补充什么微量元素,我马上六个月了,还什么都没吃,听说有的吃钙片,又是维c的,你们都吃什么

文昊妈妈s51u84

在六月份的时候,你应该吃维生素,还有钙片的,避免缺钙,如果在孕期里缺钙的话,到时候宝宝牙齿长出的很慢的

封芯锁愛

可以喝孕妇奶粉,就是吃钙片而已,如果检查缺什么医生会跟你说的

琪琪s13u12

钙片,我那个时候吃的钙片,医生也没让补别的

oyo唸oo

我在孕期除了补钙,其他的什么都没有补

家有儿女s87u83

我都是去医院检查缺什么补什么、不过我什么都不缺就自己吃了点钙片

王者0109

我12周检查的时候拿的保灵咀嚼片,别的什么也没买。

幸福路上一起走

孕期营养要丰富,注意补钙补铁,其他的饮食均衡一点都没问题!

香妃s637a730

钙和维生素都要吃,孕期补钙很重要的

才霞

孕期饮食正常,合理善食,以清炎为主,多喝骨头汤不吃钙片

oo鲨滩s15u85

我当时只吃的钙片,母婴店说怀孕吃dha宝宝会聪明,不知道真假

以后的未来

我都是缺什么补什么,没有特意去补别的,钙片我都没吃,特难吃

三个乖宝

早期也就是前三个月叶酸中期可以补钙了也可以吃维C

辣妈694307s127a668

我就吃了十月馨的多种维生素,我们这边医生都让吃这个,其他我没有缺,就没有吃

梦s339a972

我有吃钙片,DHA,主要看你缺这些不?听医生的建议就行了

徐皓妈妈

可以吃钙片,五个月开始要吃钙片了

俩宝妈s20u69

就吃了钙片,每天正常吃饭,没有刻意补什么

家有淘气宝s96u41

其实我这个人哭的多少都应该补一点,因为奶水带走了母体一部分营养,

笑颜常开

我吃的复合维生素和钙片,别的就没吃了

sarah1985

怀孕中期的时候是需要注意适当的补充各种微量元素,比如说可以补钙补铁以及补锌了,还要补充优质蛋白质。