文昊妈妈s51u84

我这几天小孩也有点咳嗽,哎,没有其他不适的症状,就是偶尔咳嗽,有些时候会连续咳五六下

晨昱落雁

那就不要给宝宝吃太多的零食了 喝一些热水

王者0109

是不是天气干燥所致,平时让宝宝多喝水。

oo鲨滩s15u85

什么叫宝宝喜欢咳嗽啊,你弄点雪梨汤给他多喝喝试试,别咳出肺炎了

草莓派73

给他做点推拿,百度就有,我家发烧咳嗽的不懂就找度娘

小冬瓜s801

是感冒了咳嗽吗?可以多给他一些白开水,

汐小妮儿s11u77

咳嗽都是有病因的,没谁喜欢咳嗽吧,可能是屋里长时间开空调引起的,也可能是宝宝自身不舒服引起的

恒恩宝宝

给宝宝治疗呀咳嗽一般都有痰,可以给宝宝喝易坦静,效果挺好

七月s77u23

我儿子女儿都经常咳嗽,好怕他们咳嗽,咳嗽就容易吐,吐了就得洗

娜娜家有二宝

和我女儿一样,建议你给孩子验一下过敏源,从病根抓起

张小爱的另一面

宝宝需要多喝水,咳嗽需要给宝宝拍拍,给宝宝及时吃止咳消炎药。

luckys48u70s91u44

脾胃虚弱也是会引起咳嗽,过敏体质也会,要看宝宝是属于哪一种

为了生活s82u68

弄点琵琶叶子,放点雪梨冰糖,煮给宝宝喝,煮好一定要用毛巾过滤下

三个乖宝

是宝宝咳嗽还是自己玩咳嗽啊,好奇

徐皓妈妈

严重吗,去医院问问医生吧,我不是医生,我回答不了你

俩宝妈s20u69

是不是风吹到了,给宝宝喂点温水,拍背

oooooos27u92

去医院看是怎么回事了,有什么就尽早治疗