傲雪宝宝s517a969

宝宝白天都不大睡觉,就抱着时化妆睡觉,一动就醒,正常吗?

挽梦忆笙歌i

宝宝神经系统没发育好而且缺乏安全感,等宝宝睡熟了在放下。

文昊妈妈s51u84

请问宝宝多大了呀?晚上好不好睡?如果晚上很好吃的话,就不需要太过于担心,或许是你家里白天逗他玩的人太多了

才霞

正常,三个月前是这样,三个月后睡眠有所改善。

开心妈

有的孩子比较敏感,睡得很熟了再放呢,会不会好点

淡定os265a302

你家宝宝觉少 不能让他养成抱着睡觉的习惯 大人就累死了

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,这种情况有可能是缺钙引起的,注意适当的给宝宝进行补钙。

520曼曼93

一定要纠正过来呀,白天睡觉的时候不要拉窗帘,晚上睡觉的时候不要开灯。