辣妈908998s428a197

9个月宝宝感冒

留鼻涕,发烧37.8,给吃的小儿纳米颗粒,请问还加消炎药吗?

晨昱落雁

一般不需要消炎药的哟,补水就可以啦

家有儿女s87u83

不要加,发烧度数不高,有时候宝宝发发烧也挺好,增加免疫能力

幸福路上一起走

暂时不需要加消炎药,观察孩子的精神状态,以及孩子嗓子是否有红肿

伊宝娘亲

37.8其实可以不用吃药,多注意观察就好

草莓派73

37度左右给宝宝物理降温很有效果的,不懂看百度

小冬瓜s801

37.8还是低烧先物理降温降下去了就不用吃消炎药吧

果果妈妈o_os19u70

加,只要发烧了,就回有感染的地方,确定是病毒感染还是流行感冒

恒恩宝宝

宝妈你好吃消炎药,这样好的快,退钱也要吃

欣妈咪s815a877

轻微感冒多喝开水,一两天会自愈的,或者喝点小柴胡,没什么严重不需要消炎药

七月s77u23

发烧就是有炎症,我一般都给配着吃一点消炎的

柔柔麻麻s22u58

贴退烧贴,是低烧。感冒就吃感冒药,比如氨酚黄那敏颗粒,其他不能乱吃

进进s88u23

应该可以吃点消炎药。去医院看看吧

点点宝贝s85u80

先不要给他吃药,现在先进行物理降温,如果温度没有降在吃美林。

娜娜家有二宝

消炎药属于抗生素,不要乱吃,要给宝宝验血看看有没有炎症

张小爱的另一面

宝宝感冒一般是有炎症,需要消炎退烧,多给宝宝喝水,没好转要去看医生。

luckys48u70s91u44

37.8只是低烧,还是得先观察,消炎药不是万能的

夏os87u18

先吃点退烧看看情况吧,我家每次感冒都吃消炎的

三个乖宝

不算高烧吧顶多有点低烧,可以贴退烧贴吃点药就可以了,最好问医生开药

俩宝妈s20u69

给宝宝多喝温水,有点低烧,可以物料降温

小宋s116a745

不用吧,如果不是很严重就不用给宝宝吃太多的药

sarah1985

最好是不要随便给宝宝吃药的,可以先给宝宝吃感冒药,同时要密切关注宝宝的体温变化了。