小鱼s855a570

晚上睡觉的时候发现流了很多水,自己控制不住的那种,弄湿了床,我站起来以后还一直顺着我的腿往下流,鞋子都湿了。我以为是破水了 马上来医院检查 可是医生说没有破水…做了b超 胎监都是正常的 为什么会这样啊?医生说可能是阴道分泌物 可是水真的很多

你们有过这种情况吗?

家有儿女s87u83

啊分泌物也太多了吧?相信医生,自己也要多注意观察

伊宝娘亲

没有,既然医生检查没问题,那就没问题,不过自己还是要时刻观察哦

小冬瓜s801

就是没破羊水的话,就是分泌物,我当时要生宝宝了也是很多

辣妈277155s515a977

我生我孩子的时候就是晚上破水了,你要看看是不是黏连的

果果妈妈o_os19u70

有异味吗?阴道分泌物的话多少会有点味道的,多注意观察一下

汐小妮儿s11u77

你这情况真的和破水一样的,既然你检查了不是破水那就放心多了,回家了要注意观察

七月s77u23

好好注意一下,有的人是高位破水,B超就能看到的

彤宝s45u41

那么多,我觉得应该是羊水,你这边医生是检查了你留的水么?光肉眼看不准的

娜娜家有二宝

我妹妹就是这样,一晚上去了两次医院结果第二天早上就生了

luckys48u70s91u44

后期分泌物增多是正常的,医生说正常就不需要担心

夏os87u18

自己多注意点吧,按你说就像破水了,不行就住院观察着点

为了生活s82u68

可能还是破水,在床上躺会看看,在流直接去住院吧

三个乖宝

有的,孕晚期都是这样一天天内裤不知道换几次

辣妈694307s127a668

应该是高位破水,有些医生检查不出来。我生我家宝宝时也是总感觉有水流出来,量少,只是内裤打湿了,医生也说是分泌物,几个医生检查都没查出来

柠檬醋

像你说的这样情况应该就是破水了呀,分泌物不可能一直流还这么多的

嘟嘟s541a797

破水不受控制的,哗哗的一股股,特别多,医生能查出来的

二胎麻麻妞妈咪

可能是破水,医生没查出来,上次有个宝妈也是一样,没查出来,建议躺着,屁股垫高,住院观察

杰杰妈s60u21

宝妈,要多多注意了,破羊水是止不住的,

只怪我太优秀

只要不是破损就没事呗,会不会是没有憋出尿来,后期的时候有可能奥