撒拉黝黑

膝盖和右胯骨疼是缺钙么?

产后马上11个月了,最近总是两个膝盖和右胯骨疼,不知道是不是缺钙了,有没有相似的宝妈[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]

晨昱落雁

注意保暖吧也可以适当的补钙的哦

伊宝娘亲

没有过这个问题,去医院咨询一下医生吧

oo鲨滩s15u85

你生过宝宝没补钙吗?我生过了就开始买钙片来吃了

小冬瓜s801

我只有怀宝宝的时候痛过,还有变天腿疼

果果妈妈o_os19u70

可能是受凉,我有时感觉像是里面有风似的,热乎了就没事

欣妈咪s815a877

如果膝盖疼痛,也不一定缺钙,有可能受寒入骨,每天轻微运动,吃的营养均衡些

七月s77u23

我天天浑身疼,我女儿五个月,天天抱着,没有人帮忙,是累的浑身疼

luckys48u70s91u44

应该是吧,你没有补钙吗?我生完宝宝一直吃着钙片

夏os87u18

可以吃点钙片补补,我倒是以前没有这种情况,现在怀孕耻骨痛

薰衣草s75u24

你好,偶尔有的,产后注意温差变化,如果不放心可以医院医生

徐皓妈妈

有可能是缺钙了,吃点钙片试试,我之前腰疼吃钙片后来不痛了

骆二s235a108

可以补钙啊!哺乳期的确容易缺钙严重

7日s843a585

你是不是伤到了呢?缺钙的话看看指甲有没有症状

只怪我太优秀

有可能奥,可以吃点钙片,尤其喂奶的话更要吃呀