妮洛儿s60u59

宝这两天臭臭是一粒一粒的。是不是上火了呢 能不能给喝黄连泡水或者金银花。或者别的办法

才霞

是上火,多吃清淡食物,青菜水果火龙果秀焦。

果果妈妈s11u27

多喝水,给他多吃水果,香蕉什么的,黄连那么苦,宝宝也不喜欢呀

晗崽麻麻

便秘了,多喝点水,多吃水果,火龙果对于便秘效果还不错,你可以给宝宝吃

家有淘气宝s96u41

消化不良吧,可以给宝宝尝试一下妈咪爱,调理肠胃功能的,效果挺不错

进进s88u23

吃点妈咪爱益生菌调理一下。吃香蕉。

家有儿女s87u83

有奶瓣是不是添加奶粉了吗?如果不是就消化不良

骆二s235a108

上火了,注意饮食清淡,多多补充水分

sarah1985

宝宝的大便干硬应该是属于上火的表现了,可以适当的多给宝宝喝点白开水,有助于软化大便了。

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况是上火引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的,因为不知道宝宝有多大,所以不赞同宝妈给宝宝喝黄连泡水或是金银花。

520曼曼93

没有添加辅食之前是不可以喝金银花的,一粒一粒说明是奶瓣消化不良引起的,喝母乳的话,宝妈要吃的清淡些。

罗oos38u42

上火了,可以给宝宝喝点温开水,吃点火龙果或者香蕉