博宝贝s759a131

宝宝又拉水了,黄色的,纯母乳,我要给喂药吗

汐小妮儿s11u77

宝宝拉水要注意宝宝是否会脱水,脱水的话就有点严重了,建议到医院看看

开心妈

这个,黄色的应该还好吧,很频繁吗,尽量别喂药

夏os87u18

吃点药吧,总是拉也不行,你也要注意饮食

进进s88u23

喂点蒙脱石散治拉肚子的。一点要保护好宝宝的小肚子。别受凉了。

家有儿女s87u83

你先考虑是不是你吃什么吃凉了。不行去医院看看

骆二s235a108

母乳的妈妈一定要注意自身的饮食,喝几天白粥或者吃几天清水面先让宝宝肠胃缓缓

淡定os265a302

拉了好几天了吗 拉水的话 不带宝宝去医院 可以拿着大便去查查 一个小时之内查管用 超出一小时 就不管用了

sarah1985

宝宝腹泻的时候是可以给宝宝适当的吃点蒙脱石散来帮助治疗腹泻的,还有需要适当的补水。

7日s843a585

不太清楚什么原因导致的孩子拉肚子就不要随便给药

520曼曼93

纯母乳喂养,如果腹泻的话,是不是由于你吃的什么东西导致的宝宝拉肚子,带水的话说明有点肠炎,腹泻

开心宝贝s50u17

宝妈可以给宝宝喂一些杆菌加思密达,宝宝是母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些。

辣妈633852s212a727

宝宝拉水样便便的时候是可以给宝宝吃点蒙脱石散来帮助止泻的。