小白s424a618

怀孕2个月可以爬着睡觉吗

怀孕2个月可以爬的睡觉吗

娜娜家有二宝

可以趴着,但是一会可以,时间不要太长,怕宝宝不舒服呢

俊俊s38u90

最好不要,虽然宝贝还小,这样不安全

夏os87u18

两个月应该没事吧,不过尽量侧躺吧,我之前老是趴着睡,现在侧躺睡,半宿醒来就平躺了

浅唯834

不可以哦,为了宝宝忍忍吧,坚持几个月

sweets83u89

可以,孕早期怎么睡都行,但是尽量不要趴着睡。

薰衣草s75u24

你好,是趴着睡觉吗?不建议长期趴着睡,对宝宝不大好,建议是右侧卧睡最好

晗崽麻麻

不可以的,虽说还没有肚子,但是还是不要压着孩子了

嘟嘟s541a797

可以,注意时间不要太长,不爬着肚子大了更不行了

梦s339a972

前3个月随意哪个姿势都行,3个月后肚子开始变大,就不要趴着睡了

徐皓妈妈

不可以吧,最好侧着睡,尽量不要平躺

俩宝妈s20u69

现在宝宝只有一点点大,趴着睡也不影响,但还是建议宝妈不要趴着睡,不好

肥腻腻

不行不可以会压着宝宝的。这样不好

柠檬醋

两个月应该可以吧,再往后就不能了,宝宝长身体呢,还是尽量躺着睡吧

爱你ooooooooo

可以的,尽量少睡,因为宝宝还小,等大点了就会压到他

瑞轩妈妈s475a230

为什么不可以?我睡觉没讲究那么多,后期都要生了还侧睡,有人说不能那么睡,结果我睡了也没关系

俩孩妈s34u51

尽量不要把压迫心脏多不舒服尽量侧卧睡觉

sarah1985

虽然说怀孕早期的时候对于睡姿没有太大的要求,但是建议孕妈妈尽量不要趴着睡,以免压迫到子宫了。

只怪我太优秀

我那时候特别谨慎,怀孕了就没敢趴着睡,刚开始还仰着睡后面都是侧着睡