时光匆匆s642a352

这是怎么回事 急 急急

昨天早上起来上厕所 都没有 吃了早饭去拉小便就看见内裤上有淡淡的血水 是那种很淡很淡的那种血水 我也没有多在意 想看看下午还会不会流 但是下午到晚上都没有流 昨晚上睡到半夜起来又有 不知道是什么原因 我在想是不是这几天路走多了还是怎么了 有点担心

夏os87u18

尽量多休息,去医院检查一下吧,放心

牙签朵朵s38u87

有什么不舒服,就赶紧去医院看看,还是要慎重!

sweets83u89

到预产期了吗?如果到预产期了就是见红了 。不是那就要去医院看看了

辣妈865465

应该没什么事,如果自己不放心可以问问医生

薰衣草s75u24

你好,是孕期还是哺乳期,建议去医院咨询专业的医生,更加放心

嘟嘟s541a797

走路多了会这样,特别是孕晚期,我就是这样,不过就流了一点,你去医院看看

徐皓妈妈

好像是见红了呗,赶紧去医院看看吧

俩宝妈s20u69

如果是怀孕的话,一定要注意多休息,躺床上,

笑颜常开

去医院检查一下,预产期什么时侯?看看是否得保胎

芮雪儿

亲,如果不是孕晚期见红就要及时去医院检查一下

淡定os265a302

是不是走路走多了 累着自己了 孕期就应该多休息

520曼曼93

可以去医院检查一下的,有点危险,平时运动也不能过量。