嗯哼啊哈

天气热,一个月的宝宝可以穿短袖吗?关节没啥问题吧?

俩宝妈s20u69

温度很高的话可以穿,肚子和脚心护住就可以了

笑颜常开

没事,要么开空调穿长袖长裤。现在孩子还小不好照顾呀

家有儿女s87u83

可以啊,宝宝比大人都怕热,现在穿个肚兜就可以了

诗雅s54u44

超薄长袖衣服。因为宝宝太小了。还不怕热。可以出月了在给宝宝穿短袖

骆二s235a108

没有问题的,不用太过小心,只要注意不要让腹部受凉就可以

7日s843a585

最好不要直吹空调,风扇等冷风!还是要做好防护措施的

过客s91u44

可以啊,太热了孩子容易长湿疹,我们一直都是半袖

lemons155a336

白天可以给宝宝穿短袖的,晚上的话给他穿薄长袖比较好

唯爱小萌宝

可以的,我家宝宝都是夏天生的,都穿短袖的

sarah1985

天气炎热的时候宝宝是可以穿短袖的,不过空调房里的宝宝最好是穿上长袖的,以免关节着凉。

晞宝宝s27u18

夏天天气热了,宝宝怕热,可以穿短袖的

麦子s76u89

不可以,没出月子的宝宝不建议穿短袖,容易着凉,皮肤也比较嫩,不宜风吹,

遇见就是媛

可以穿。我女儿那个时候就给穿了。没关系

开心宝贝s50u17

在夏天的时候,小宝宝是可以穿短袖的,这个不会有影响。

520曼曼93

一个月的宝宝可以穿短袖呀,如果天气特别热的话,可以穿长袖开空调。

aio兔兔

不吹空调没啥问题,吹风扇不要对着宝宝吹