辣妈558164s294a357

跟我差不多周数的宝妈,有没有同样的经历?

按月经周期来算,现在怀孕都9周多了,只有胎芽,还没有胎心,双胞胎,检查出只有6周多,真的好担心,会不会有事啊[苦逼]

以后的未来

等等吧,宝宝们还都太小呢,过一阵子再去查

昆山远成快运

有时候你算的不一定准,过一周再去医院看看,没事的,这是早早孕,暂时看不出胎心

lemons155a336

我在我这胎宝宝之前俩胎都是有胎芽没胎心流了

小蕊妈妈o二胎

如果是6周多,可能是没有胎心呢,月经准吗?听医生的

宝来o

没有胎心有点不正常,一般50天肯定有胎心了,看医生怎么说,也有可能会晚几天吧

oooooos27u92

没事吧,有的就是很晚才有胎心,注意去医院产检

骆二s235a108

如果胎儿有问题医生一般都会告诉你的,先看看

如意宝宝s423

最好去医院做个胎心监护和B超检查一下,有可能是宝宝太小,还没有出现胎心呢

欣欣o安安

会不会是着床晚,再等等再去医院看看

7日s843a585

呃,放平心态吧,双胞胎肯定没有单胎大的,等等吧

大毛麻麻

我刚开始第一次检查也没有检查到胎芽胎心 可能是时间早了 可以过几周再检查看看