青青s36u87

不知道怎么说

两个人明明在同个城市上班,有了孩子之后使我们常常吵架,以前无话不说现在无话可说。现在两个人的拒绝越来越远,再也没有像以前那样爱彼此了还经常冷战,现在的关系就像陌生人。这样的感情会长久了,之前经常为了他说的话哭现在的我不会了哭了,我也不会挽留他。赖着他

雪儿妈妈s94u52

有了孩子,慢慢爱情变成亲情,可能到了磨合期,以前我们也是经常吵,有了二宝可能过了磨合期知道心疼人了

赠人玫瑰s89u64

怎么说呢,可能都会经历到这样的一段时期吧。有的会长一点,有的会短一点。有的彼此坦诚相待,回归以往;有的剑拔弩张,分道扬镳。坐下好好的聊一聊,把彼此不满拿出来说说,把之前最欣赏对方的那里,某一特点拿出来在聊一聊。

爱你ooooooooo

其时时间久了感情就会这样,不是因为没有感情了,而是因为相互了解了彼此,把优点都忽略了,只剩下缺点了,

汪点

有了孩子就多了一份责任,也许你们的角色还没有转换过来,怎么说呢,一个巴掌拍不响,两个人都要好好沟通

洺洺s54u42

哎!感觉这种情况好多,现在的离婚率好高,我跟我老公以前也是天天都想黏在一起,现在工作分开了,他在外地,我在家,偶尔回来一次都是不说话,各玩各的手机,以前怀孕时也经常闹别扭,经常哭,现在淡了,不想那么多了。

小蕊妈妈o二胎

宝妈和他沟通沟通,看他怎么想的,还想过就好好过,不想过就趁早,别耽误自己

宝来o

这就是婚姻啊,爱情需要保鲜,婚姻需要经营

oooooos27u92

可能这就是别人说的婚姻是爱情的坟墓吧

诗雅s54u44

对。坚强起来。给自己弄回以前没结婚的时候上班去。孩子给她妈妈带

骆二s235a108

没有磨合好,建议静下心来好好谈一下是不是真的想好好过一辈子,想过就好好磨合,不想过就快刀斩乱麻

淡定os265a302

都这样 结婚后男的都会变 不可能跟谈恋爱一样 我们也会慢慢变得坚强 所以我们自己过好就行

家有淘气宝s96u41

宝妈和他沟通一下,心平气和地,了解一下彼此心中真实的感受和想法。

星光宝贝s628a552

结婚之后,就是柴米油盐酱醋茶,日子回归到了平淡,婚后把彼此的缺点都放大了,越看彼此越觉得毛病多

梓杉-妈

好像都是有了孩子以后问题也多了,吵架也频繁了

欣欣o安安

一样啊,两个人天天在一起,每天也会为了孩子吵架,要不然就是为了他的父母吵架

俩孩妈s34u51

这个阶段每个夫妻都会有的吧,这是厌恶期磨合期过了两个人好好沟通一下过了这段时间也会好很多,婚姻是需要经营的

只怪我太优秀

有了孩子,好多事情就变了,心放宽点哈,矛盾也会超多