琪儿s87u39

有人懂吗?

我现在在坐月子第28天了,本来恶露剩一点点了,今天又突然很多还是鲜红色的,正常吗?还是来月经了?好担心啊。

瑞轩妈妈s475a230

观察看看,现在例假就是不正常恩,毕竟刚生过孩子没多久

没良心的小孩

不可能是月经,可能恶露还没干净,在等几天看看,两个月不能同房

os75u42

最好去医院查查。你有没有喝红糖水?据说红糖水是排恶露的。

小蕊妈妈o二胎

嗯,是来月经了,我也是那样,慢慢就会没了,如果纯母乳喂养,有的人就好几个月之后再来,有的人可能按月来了

如意宝宝s423

这是来月经的表现,产后来月经有长有短,有的是一年以后来,现在来月经说明子宫恢复好了,不用担心。

柒七o

可能是恶露没干净,我到50多天还有点没干净,然后三个月的时候来的月经

淡定os265a302

这都正常 有时候多 有时候少 或许是子宫还没修复好 你注意观察

Lilys432a996

应该是来月经了,不用担心,过几天看看如果没有了就是来月经了,没事儿的,说明你恢复的挺好的

唯爱小萌宝

应该还是恶露,我之前也是这样,到2个月才正常

梓杉-妈

没事,我那阵也是,本来快干净了,然后喝了点红糖粥又来了点

俩孩妈s34u51

可能恶露不干净呢,我那会一个多月才彻底干净

7日s843a585

应该是来了月经了,等观察一周看看吧朋友

520曼曼93

没有关系的呀,本来产后月经不调都是正常现象,42天的时候可以去医院检查一下。