比酷o正大五楼

我心里难受哭了……对宝宝有影响吗……

现在是七个半月啊……

瑞轩妈妈s475a230

应该有点感应吧,不过他应该不知道什么吧反正我怀孕的时候经常哭,宝宝生下来不怎么哭,爱笑

小可可s76u75

妈妈的情绪不好对宝宝有影响,尽量保持好心情,出生的宝宝会比较爱笑

星光宝贝s628a552

宝妈最好保持好的心情,你心里难受多多少少的会影响宝宝的,女子柔弱,为母则刚

瑶萌妈咪

有啊,我也有时候心情不好,有时候会哭的,肯定影响肚里的宝宝的,但不发泄出来我觉得也不好,尽量保持心情愉悦吧

oooooos27u92

孕妈妈要保持好心情才好,不过偶尔一次也没事的吧,人都有七情六欲

骆二s235a108

不要长期悲观流泪都没有问题,孕期的确容易伤感流泪。

小蕊妈妈o二胎

一次两次没关系,别长期的不高兴,控制好情绪,保持好心情!

如意宝宝s423

如果是偶尔的难受哭泣,及时调整过来,对宝宝不会有影响,如果长期这样,会对宝宝神经发育有影响,也会使宝宝性格内向胆小的

英飞李s16u11

如果孕期你的情绪不好对宝宝肯定有影响的,会影响到宝宝的健康和以后的性格,要克制住自己

lemons155a336

肯定有些影响啊!为了宝宝每天应该开开心心的

唯爱小萌宝

孕期心情要放好,你心情不好了,宝宝心情也不好,会影响发育的

酷女孩s60u80

肯定有形象呀,不要有情绪嘛,要开心,加油

sarah1985

孕妈妈是需要注意控制自己的情绪,尽量不要有太大的波动,因为孕妈妈的情绪是会直接影响胎宝宝的。

梓杉-妈

应该没事吧,只要不是太太太激动就行吧

月儿s70u63

没事的,注意调节自己的情绪,保持心情愉快,

俩孩妈s34u51

怀孕期间保持好心情,会影响宝宝情绪的

只怪我太优秀

肯定会有一点呀,我那时候也是,有一次吓得宝宝哭了,后来就决定心态好点………

依诺妈咪爱依诺

你情绪多不稳定很容易哭的不用太担心,孕期都很容易哭的不用太担心,孕期都很容易哭的不用太担心