辣妈451384

宝宝母乳奶粉掺着吃,没满月拉绿粑粑是什么情况

oo雪儿os358a912

母乳或者奶粉里的铁元素没有吸收,直接排出来了

oooooos27u92

消化不好或者凉到肚子了,再或者对这种奶粉不适应

骆二s235a108

消化不良或者肚子着凉了,没有其他异常可以不用管

如意宝宝s423

这是宝宝消化不良导致的,母乳和奶粉不可以掺着吃,这两种成分不同,掺在一起会引起消化不良和各种肠道问题的。

lemons155a336

会不会是不适合这个奶粉,可以换个奶粉看看

Lilys432a996

绿色的粑粑有可能跟乳母的饮食有关,有可能你吃绿色蔬菜比较多,还有一种情况就是宝宝着凉了

sarah1985

宝宝这个明显是属于消化不良的情况了,建议可以给宝宝吃些妈咪爱或者是益生菌来调理肠胃了。

梓杉-妈

绿色的粑粑好像是吃母乳的前奶吃太多了,没吃到后奶

始于心动终于白s77u82

首先看看肚子有没有着凉,要么就是你吃没吃菠菜类的东西,再就是奶粉是不是不适应,最后就是有没有吃多

只怪我太优秀

如果没有吃绿色的食物,看看是不是消化不良了呀

7日s843a585

如果混合喂养,那就要间隔半个小时太能吃的

520曼曼93

拉绿色大便很有可能是消化不良或者是着凉引起的,一定要注意保暖,可以给宝宝喂一些益生菌调理一下。

开心宝贝s50u17

我想知道宝妈所说的母乳奶粉掺着吃是什么意思?宝宝拉绿色便便是消化不良的症状。