如意宝宝s423

是可以吃的,但第二天凌晨以后就不能吃了,否则会影响检查结果的

lemons155a336

最好不要吃,饮食应该清淡点,等抽完血再去吃

淡定os265a302

可以吃 但最好不要吃 薯条里面含铅太高 吃了对身体不好

浅唯834

可以吃呀,只是晚上十二点以后不要吃东西就行

晞宝宝s27u18

汉堡薯条没有营养少吃点吧,偶尔吃点没事的

遇见就是媛

可以吃的。吃了晚饭以后就不要吃东西了。

只怪我太优秀

可以吃吧,但是在第2天早晨抽血前8小时一定不要吃了

透明玻璃杯s45u11

干嘛非要在这一天吃,不知道抽血检查什么,但多少会有影响的

汐小妮儿s11u77

抽血前一天晚上十点之后要禁食禁水,第二天早上空腹去抽血即可。

开心宝贝s50u17

可以吃啊,但是为了准确,所以当天晚上十点钟以后到第二天抽血之前就不建议吃东西了哦。

琪琪s13u12

想吃了就吃呗,只要第二天早晨空腹就可以了

罗oos38u42

可以,有些要空腹抽血的记住晚上10点以后不吃不喝任何东西就行

旺仔小汤圆

一般是可以吃的,没什么问题,不会影响血液