小薇s614a753

关于骨盆修复有效果吗?

我生完宝宝骨盆宽了,屁股比一胎还要大,而且下垂,大象腿。母婴店说:做个骨盆修复,修复骨盆、肚子、腿部,不知道效果怎么样。有没有做过的宝妈?效果怎么样?

女王范s12u30

没有做过,当时妇幼保健院也让我做,我没有时间

淡定os265a302

找专业的 有效果 还可以纠正长短腿 骨盆修复和盆底肌修复 都得做

怡宝宝s51u79

没做过,但是一直想去做,听说还是有用的

家有淘气宝s96u41

我认识一个医生说,产后骨盆会自己慢慢修复,如果产后能跑能跳,不痛不痒,身体没有异样,基本没什么必要去做。

忘掉一切s443

我做过,效果挺好的,而且做了盆骨聚合老了不会出现漏尿现象

唯爱小萌宝

没有做过,我之前也在产后工作过,所有的工作人员自己都没有做过

雪儿kitelee

骨盆修复是产后修复的一部分,主要目标是修复经过生产后松弛的盆地肌肉,目前最主要的修复方式是按照Kegal训练法以加强盆底肌肉的力量,减少尿失禁的发生

佳莹妈妈s82u87

做了肯定比不做强我现在在做私密排毒等不流东西了在做骨盆修复